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1. すだちの国内生産量90%をこえる徳島県産と、私たちの地元和泉市でとれたすだちを厳選。 |
2. これが、果汁のたっぷり詰まった和泉産のすだちです。
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3. 選別したすだちをひとつひとつ私たちの手で丁寧に搾っていきます。
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4. その搾り汁に有機丸大豆醤油や三河本みりん、利尻昆布などを調合します。この詳しいレシピは秘伝のため残念ながらお見せできません。 |
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5. その味を料理人でもある社長自らがチェックします。もちろん納得のいく仕上がりでなければ商品にはしません。 |
6. でき上がった「うらら香」を、殺菌消毒した瓶に一本一本確認しながら入れていきます。ここでも異物が入っていないか等のチェックをします。 |
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7. ラベルをつけた後、一本一本確認しながら箱に詰めていきます。これで完成です。 |
8. 余ったすだちの皮は、エコロジーの観点から土に還していきます。そうしてそこからまたすだちの木を育てる環境をつくっていきます。 |
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