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これまで、”すだち”のポン酢は馴染が薄かったのですが、冬のある日、大阪・信太山の「冨久鮓」さんの方で”てっちり”を頂く機会があり、そこで出されたのが「すだちポン酢」でした。優しい香りに柔らかな酸味のあるこの「すだちポン酢」にすぐにはまり、自宅でもこの風味を味わいたいと思っていました。
そしてしばらくして、そのポン酢は『うらら香』として販売され、それからは常に自宅ではこの「すだちポン酢」を利用しています。お鍋や刺身だけでなく、サラダに、冷奴に、焼肉にと用途は幅広く、あれから他の「ポン酢」もいろいろ試してみましたが、やはり深い味わいのある『うらら香』は別格。他に比べて少々お値段はお高めですが、その価値は十分にあります。
でも、できれば広島でも直に購入できるようになると良いのですが。(笑) |
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